莎拉公主婚紗攝影 Sarah Wedding Studio

莎拉公主婚紗攝影 Sarah Wedding Studio-1
莎拉公主婚紗攝影,期待將夢幻帶入現實,成為人人稱羨的公主。擁有婚紗店的高檔禮服與攝影品質,又能享有自助婚紗的獨特性,不需受包套形式約束。

品牌特色

4.9
580評論 婚紗攝影 禮服租借 婚錄 新秘
莎拉公主是童話中的故事人物,期待將夢幻帶入現實,成為人人稱羨的公主,符合客戶對於婚禮鮮明、亮麗、活潑的嚮往。為因應市場變遷,將婚紗服務落實於自主式消費型態,不再受大型婚紗店以包套形式約束客戶,莎拉公主讓消費者可任由自我需求隨選產品及內容組合,進而控制自我消費比例,莎拉公主產品價格具透明性,客戶可依自我需求增減預算,摒除為人詬病的隱藏消費,除了滿足客戶對於婚禮的喜悅,更重視客戶權益。
兩間門市皆有配置攝影棚、婚紗禮服、婚紗道具、一站式服務。讓您1家下訂2家同等服務的便利性。專業陣容共9位資深攝影師、10位資深造型師,深具資歷的技術平台,提供客戶指定不受加價困擾。日韓風讓您享有自主自助婚紗的獨特性,擁有婚紗店高檔禮服與攝影的品質,以精緻婚紗的型態來經營,產品、價格、禮服款式完全透明,摒除為人詬病的隱藏消費。提供海內外婚紗攝影、寫真攝影(孕婦寫真、全家福、個人寫真)、提供禮服租借、花童伴娘服租借、西服租售、設立光療美甲、日韓系美睫專區、婚禮錄影、婚禮佈置、新娘秘書、婚禮小物、婚禮車隊。

推薦Point

Point1
白紗禮服共約500~600套提供挑選,可挑選2家店不同樣式禮服。
Point2
攝影師、造型師皆可依喜好挑選風格。
Point3
透明化消費,可依需求自由組合所需商品內容。

聯絡資訊

地址:新竹市北區金竹路140號
電話:03-532-5197(預約制)
營業時間:13:30~21:30
公休時間:無
SPECIAL PRESENT

成約禮

1.單拍照折扣1000元
2.結婚包套折扣2000元
3.預約來店加贈精美結婚證書

顧客作品1

顧客作品2

顧客作品3

顧客作品4

顧客作品5